Вот мое:
1 Аватар легенда об аанге
2 Тетрадь смерти
3 Блич
4 Наруто
5 Покемоны
6 Шаман кинг
7 Мой сосед тоторо
8 Унесенные призраками
ПИШИТЕ ВАШИ МУЛЬТЫ!!!
Аватар: Легенда об Аанге и всё что с ним связано |
Администраторы: Хищник, Повелитель стихий. | ![]() |
Модераторы: ТоФфи, Зуко, Av@tar4ik |
Игровое время: ночь. | Всем привет! Я рад что вы зашли на этот форум. Гости регистрируйтесь! Вы сможете обсудить мультсериал ,, Аватар: Легенда об Аанге" и фильм ,, Повелитель стихий". Так же вы сможете сыграть в ролевую игру за какого нибудь персонажа из мультсериала или создать своего. Удачи! | |
Игровая погода: тепло. | Краткий сюжет: пока что нету. | |
Теперь гости могут общаться! Для этого перейдите в подфорум ,, Общение гостей". |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Аватар: Легенда об Аанге и всё что с ним связано » Музыка, кино и игры » Ваши любимые мультфильмы!
Вот мое:
1 Аватар легенда об аанге
2 Тетрадь смерти
3 Блич
4 Наруто
5 Покемоны
6 Шаман кинг
7 Мой сосед тоторо
8 Унесенные призраками
ПИШИТЕ ВАШИ МУЛЬТЫ!!!
1.аватар
2.шаман кинг.
3 наруто
4.тетрать смерти.
5.крестовый поход хроно
1.Аватар
2.Шаман кинг
1.Аватар2.Шаман кинг
У меня тоже самое ну и еще Шрек
У меня тоже самое ну и еще Шрек
да точно совсем забыл мне еще шрек нрава.
Зверополис вот у меня этот мультфильм самый самый любимый! Он очень крутой про уклад жизни животных как людей с большим смыслом и отражает нынешнюю действительность
Темная Вселенная Почему про этот мультик никто не написал? а как же старая добрая история про противостояние Бэтмена и Джокера? про их помощников Альфреда, Робина и Харли Квин!
Кубо. Легенда о самурае Обожаю этот мультфильм! суть в том что отец мальчика был самраем и погиб собирая артефакты и мама мальчика прчет его от злого дедшки и сестер!
Вы здесь » Аватар: Легенда об Аанге и всё что с ним связано » Музыка, кино и игры » Ваши любимые мультфильмы!