Аватар: Легенда об Аанге и всё что с ним связано

Объявление

Администраторы: Хищник, Повелитель стихий. Модераторы: ТоФфи, Зуко, Av@tar4ik
Игровое время: ночь. Всем привет! Я рад что вы зашли на этот форум. Гости регистрируйтесь! Вы сможете обсудить мультсериал ,, Аватар: Легенда об Аанге" и фильм ,, Повелитель стихий". Так же вы сможете сыграть в ролевую игру за какого нибудь персонажа из мультсериала или создать своего. Удачи!
Игровая погода: тепло. Краткий сюжет: пока что нету.
Теперь гости могут общаться! Для этого перейдите в подфорум ,, Общение гостей".

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Болталка

Сообщений 841 страница 870 из 1000

841

Gannibal
Я его так сказать ,, Заморозил".

0

842

а что так?

0

843

Gannibal
Просто я заметил что первые главы были хорошими, а потом уже так себе. И я сделал вывод: с каждой новой главой моего произведения, оно становится хуже и хуже. Вот я и заморозил, незнаю даже что сейчас делать, продолжать иль нет?

0

844

Хищник(AD) сделай перерывчик, соберись с мыслями, вдохновись, и тогда у тебя всё получится.. сразу же ничего не пишется. Ведь рассказ то у тебя хороший, оригинальный

0

845

Gannibal написал(а):

и тогда у тебя всё получится..

Gannibal написал(а):

Ведь рассказ то у тебя хороший, оригинальный

Возможно, я хочу как нибудь собраться и написать седьмую главу такую же большую как первые.
И ещё у меня к тебе вопрос: ты свой рассказ основательно продумал от начала и до конца или импровизируешь?

0

846

ну как теб сказать, я продумал только несколько ключевых моментов, а остальное по пути нарастает, если интересно - могу ими поделиться - может поможет

0

847

Gannibal
Я так же, начало я точко продумал ( наверно поэтому оно получилось хорошим) и концовку. А то что происходит между ними... это импровизация.

0

848

ну это в принципе правильно.. ну вот например мой рассказ - я задумал несколько ключевых точек в нём.. вот к примеру точки "Испытания для Азулы" - Азула - персонаж отрицательный, но, как говорил один философ - не существует полностью чёрных людей. Но она никогда не будет доброй. Вот я и придумал в середине сделать три испытания душевных для неё - испытание дружбой, испытание любовью и испытание родными (в последнем я хочу ввести её мать - Урсу). Вот так середина намечена у меня.  Начало есть, конец придуман в принципе - осталось найти время и написать всё

0

849

Gannibal написал(а):

осталось найти время и написать всё

И когда появится это... время.

0

850

а чёрт его знает.. я сам очень надеюсь на это - устал как собака

0

851

Gannibal
Ясно, давай ещё поговорим о наших произведениях?

0

852

я слушаю, дружище.. точнее читаю =)

0

853

Ну дак что ты планируешь написать в десятой главе?

0

854

я думаю сделать её двойной, в первой части написать о приплытии в Ба Синг Се туристического лайнера, где Хеф случайно замечает плакат розыска с Азулой, а во второй части какую нибудь историю из жизни других героев либо начало семейной жизни Сокко и Суюки.. вот как то так)

0

855

Gannibal
Прикольная идея, жаль нескоро увижу продолжение.

0

856

начну завтра писать всё это, завтра мне не с утра на работу - дам толчок)

0

857

Gannibal
О! А вот это оч хорошо.

0

858

Хищник(AD) а то ) а ты как планируешь развивать повествование дальше?

0

859

Gannibal
Ну в следующей главе Алан и Моку будут скрываться от людей огня, потом Алан очень сильно разозлится и ему в голову взбредёт ужасная идея ( пока что нескажу какая  :D ) и они отправятся в длиииное путешевствие. Вот что будет в седьмой главе. Дальше рассказать?

0

860

давай, заинтриговал) но перед этим вопрос - собираешься ли ты вводить в повествование кого-либо из Аватара? Молодого Айро или БУми например

0

861

Gannibal
Ооо... нифига ты экстрасенс! Ладно скажу одно: Айро выступит почти в конце вроли... пленника, ну и конечно Алан влюбится :). Но потом... :(

0

862

ну понятно... погодь минут 15-20.. я в ванну

0

863

Gannibal
Извини двадцать минут не могу, у нас в городе уже первый час, а завтра утром мне опять рано вставать. Так что... я спать.

0

864

Всем привет.

0

865

Никого нет.

0

866

Лан, я пошёл в секцию вернусь через часика... два.

0

867

всем привет.

0

868

Повелитель стихий(AD)
Привет.

0

869

Хищник(AD) как тебе картинка бод фанарт?

0

870

Повелитель стихий(AD)
Крутая!

0