Аватар: Легенда об Аанге и всё что с ним связано

Объявление

Администраторы: Хищник, Повелитель стихий. Модераторы: ТоФфи, Зуко, Av@tar4ik
Игровое время: ночь. Всем привет! Я рад что вы зашли на этот форум. Гости регистрируйтесь! Вы сможете обсудить мультсериал ,, Аватар: Легенда об Аанге" и фильм ,, Повелитель стихий". Так же вы сможете сыграть в ролевую игру за какого нибудь персонажа из мультсериала или создать своего. Удачи!
Игровая погода: тепло. Краткий сюжет: пока что нету.
Теперь гости могут общаться! Для этого перейдите в подфорум ,, Общение гостей".

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Болталка

Сообщений 601 страница 630 из 1000

601

Круто)))) ща я те напишу историю моего героя)))

0

602

ага

0

603

дописал?

0

604

ау

0

605

гл.1 Темный странник.
Роумен появляется в Ба синг се и заходит в чайную Айро. Там он встречает Аклорна и Ника. Ник становится Роумену близким другом. Во время беседы Роумен рассказывает о себе: что он появился из айсберга, увидел Катару, влюбился в нее и всюду за ней потом следовал, что позже он потерял ее след, а теперь ищет. Затем Роумен узнает, что Ник ищет Аватара, и у Роумена возникает мысль, продолжить поиски вместе. Ведь Катара и Аанг живут вместе. Но на это предложение он получает отказ, после чего он выходит из Чайной и направляется к стене, отделяющей среднюю и верхнюю части города, так как до него дошли слухи, что Катара находиться за этой стеной. Но Роумен терпит крах - через стену ему пробраться не удалось. Поэтому он возвращается в чайную.
гл.2 Старый друг.
Во время его отсутствия, в чайной произошла драка, и Ник убежал на улицу, поэтому когда Роумен пришел в чайную, ни Ника, ни кого-либо другого он не увидел. Дальше он направляется на улицу. Во время своей прогулки он встречает своего друга Ника. Во время их беседы Ник предложил пойти на рынок и купить пару симпатичных вещей для Роумена, потому что его темный вид был очень страшен. Когда заходит речь о переодивании Роумен начинает сильно нервничать, и это важный момент. Все таки Роумен остается мистером тьмой, и что Бог не делает - все к лучшему. Ведь...
гл.3 Проход.
Роумен чуть позже предлагает Нику пробраться вместе с ним сквозь стену через проход и убежать в дом Аватара. И теперь даже Нику приходится перенять темный стиль Роумена для такого важного дела. Следующей ночью Ник и Роумен совершают удачный набег на проход и пробираются в верхнюю часть города без серьезных проблем.
гл. 4 Дом Аватара.

0

606

о как я написал))) классно?))))

0

607

круто!!!

0

608

а что мне делать в доме аватара

0

609

сейчас пока ничего... прочти мое начало в доме

0

610

прочел

0

611

пока до завтра спокойной ночи!!!

0

612

ну вот... сейчас вы спите... когда наберутся все герои, я сделаю все что нужно)))) это будет здорово, надеюсь))))

0

613

споки))) спасибо за компанию)))

0

614

Повелитель здорова)))

0

615

Роумен завтра поиграем

0

616

Роумен привет

0

617

Повелитель стихий(AD) написал(а):

Роумен завтра поиграем

где?)))

Отредактировано Роумен (2010-08-01 22:46:07)

0

618

Роумен написал(а):

где?)))

ну посидим в доме аватара я сам аватар а вы мои гости

0

619

не не не))) извини, пока нельзя((( нужно обязательно всех героев собрать, а потом писать... тем более аватарчик глючит, одно сообщение в день пишет... а я с ним пришел

0

620

Роумен понятно. ну как тебе новый статус нравится?

0

621

найди Катару, Тофф и Сокка. я со Славиком поговорю

я просто в восторге от статуса)))) хоть на бумаге у меня что-то получается)))

Отредактировано Роумен (2010-08-01 22:51:33)

0

622

Роумен написал(а):

найди Катару, Тофф и Сокка

на счет катары сокка не знаю а тофф может тоффи сыграть.

0

623

Роумен написал(а):

я просто в восторге от статуса))))

рад что тебе нравится.

0

624

Повелитель стихий(AD) написал(а):

рад что тебе нравится.

спасибки)))

на счет Тоффи... я ее спрашивал на старом форуме, она была категорически против...

0

625

Роумен написал(а):

я ее спрашивал на старом форуме, она была категорически против...

понятно но надо недельки 2 подождать новые люди придут будет еще 100 катар сокк и тоф много. а щас главная задача лежит на администрацыи что бы поднять форум чтобы на нем было о чем поболтать так что все будет.

0

626

не надо сто катар сокк и т.д.))))) человек 50 нормально для нашего форума будет

0

627

Роумен написал(а):

человек 50 нормально для нашего форума будет

ну да не забывай еще что своих героев создавать будут. так что все будет. ну ладно думаю я пойду еще 5 минут и все.

0

628

слушай... последнее... Найди Катару из москвы для ролевой

0

629

Роумен написал(а):

Найди Катару из москвы для ролевой

есле получится найду.

0

630

спасибо))) замучу с ней в реале а потом впиндорю в ролевой))))

0